nakhodka (nakhodka) wrote in lugangster,
nakhodka
nakhodka
lugangster

  • Music:

Луганская и Донецкая область стали субъектами РФ

К неожиданным геополитическим последствиям привела дружба Юлии Тимошенко и Владимира Путина. Теперь вуз под предводительством народного депутата от Блока Юлии Тимошенко и почетного президента Луганского национального университета участвует в российских студенческих конкурсах, выдавая Луганщину за субъект Российской Федерации. В этом качестве Луганская и Донецкая области указаны на официальном сайте Магнитогорского государственного университета.

Впрочем, по-видимому, Украина рассматривается как субъект федерации целиком, хотя и на правах "страны". На сайте в сообщении о конкурсе «Электронное перо - 2009» сказано буквально следующее:

"В конкурсе приняли участие представители стран Украины, России.

Субъекты Российской Федерации:

  • республики - Башкортостан, Чувашия, Мордовия;
  • области – Амурская, Брянская, Донецкая, Иркутская, Калининградская, Кемеровская, Ленинградская, Липецкая, Луганская, Магаданская, Московская, Нижегородская, Омская, Оренбургская, Орловская, Пензенская, Пермская, Псковская, Рязанская, Самарская, Санкт-Петербург Саратовская, Свердловская, Томская, Ульяновская, Челябинская, Алтайский край, Красноярский край, Ставропольский край, Приморский край;
  • работы представлены из 44 городов."
Примечательно, что студент из Антрацита не указан в числе победителей в заметке " Итоги VI Международного конкурса компьютерной графики и анимации «Электронное перо - 2009»": "Победителями конкурса стали представители из Магнитогорска – 9 человек, Санкт-Петербурга – 2 человека, Омска – 7 человека, Донецк – 3, Чебоксары - 3 и по одному участнику из городов: Добрянка, Антрацит, Челябинск, Саратов, Благовещенск, Дальнереченск, Мценск, Северск, п. Урск, с. Степановка (Пенза), с. Новопокровка, Беловнево". 

Хотя на отдельной странице с результатами конкурса имя 19-летнего Суковатого Константина, действительно, есть. Он стал победителем в номинации "Загадки древнего Аркаима":



За наводку на победителя - спасибо Луганск.proUA.com (который в то же время не озаботился поиском картинки и потому не узнал, что Луганщина с Донетчиной ушли к РФии;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments